查看完整版本: [-- 引领右脑莱西校区邀您一起贺新春啦! --]

中国全脑开发论坛 -> 全国分校 -> 引领右脑莱西校区邀您一起贺新春啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

初学者 2019-12-20 18:00

引领右脑莱西校区邀您一起贺新春啦!

万家灯火,共聚佳节
马上要到2020元旦了
我怕跨年的钟声太响
你会听不见我的祝福
我怕除夕的鞭炮太吵
你会收不到我的问候
引领右脑莱西校区与您共贺新春!祝您:
身体健康,好运平安,
心想事成,万事顺利!
[attachment=36778]

元旦
  传说在4000多年前远古的尧舜盛世之时,尧天子在位时勤政于民为百姓办了很多好事,很受广大百姓爱戴,但因其子无才不太成器,他没把“天子”的皇位传给自己的儿子,而是传给了品德才能兼备的舜。尧对舜说:“你今后一定要把帝位传交好,待我死后也可安心瞑目了。”后来舜把帝位传给了治洪水有功的禹,禹亦像舜那样亲民爱民为百姓做了很多好事,都十分受人爱戴。后来人们把尧死后,舜帝祭祀天地和先帝尧的那一天,当作一年的开始之日,把正月初一称为“元旦”,或“元正”,这就是古代的元旦。
元旦过去之后新年还会远吗?
哈哈哈
您眼中的元旦是什么样子的呢?
鞭炮声声响
家人齐欢聚
......
注意了
往下滑更精彩!!
[attachment=36779]
引领小剧场
一场由引领右脑大家庭
精心准备的话剧表演
美丽的童话世界里都有哪些小精灵呢,
盛装出席的他们
会给我们带来不一样的视觉盛宴。
[attachment=36780]
此节日怎会缺少亲子活动您就瞧好吧
[attachment=36781]
游戏环节
愉快的亲子游戏是促进父母与孩子感情的最好神器,
有了父母的陪伴孩子更happy。
小鸡过河,叠杯传递
[attachment=36782]
只有这些吗?
怎么可能呢!
你的愿望正在派送
派送中
[attachment=36783]
引领右脑莱西校区还准备了丰厚豪礼
敬请期待
[attachment=36784]
欢度美好时光
2020年愿与您携手共同进步,与大家继续分享右脑的点点滴滴,望您持续关注!
[attachment=36785]

活动时间:12.29号下午2:30签到
              3:00准时开始
  地址:引领右脑莱西校区

教育的路上,我们从未停止!
加盟、考证咨询:18703642506(张老师)
更多精彩内容,请关注中国全脑开发论坛
http://www.yinlingyounao.com/bbs

ffetet1 2020-01-02 08:17

内容来自[新鲜事]

查看完整版本: [-- 引领右脑莱西校区邀您一起贺新春啦! --] [-- top --]

Time 0.125006 second(s),query:6 Gzip enabled